AMOR TRANSEUNTE

SEREI UM ETERNO VIAJANTE

NA BUSCA DE UMA VOZ AMIGA

PERCORREREI 17 LÉGUA E ALGUNS PASSOS

SEM TER QUE AMARRAR OS MEUS CADARÇOS

DE MADRUGADA O GALO JÁ CANTOU

O SONO JÁ SE FOI DEPOIS DA DERRADEIRA

SINTO FALTA DAQUELE CHAMEGUINHO

QUE CALOR...

FICO PREGUIÇOSO QUANDO CHEGA O VERÃO

É GOSTOSO DE MAIS

SENTIR ESTE AMOR

FICO NA MARCHA LENTA

SEMPRE FORA DE LUGAR

E COM POUCAS BATIDAS DE CORAÇÃO..

SERÁ QUE ESTOU DESENCAPADO

LERDÃO, APENAS UM CIDADÃO...

ESPERANDO O ONIBUS

SEM O BÔNUS

NA FAIXA AMARELA, APENAS O SORRISO

QUE DEUS TE PAGUE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2007
Código do texto: T674829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.