Legítimo

O meu amor por você esta sendo despido pelo vento, ele tem forma, tamanho e características únicas.

O meu amor por você é necessário é essencial, ele sempre se apresenta com um pacote de surpresas.

O meu amor por ti é delicado, ele flui, enfeita, ele protege.

O nosso amor é um encontro de dois mundos que se chocaram e deram certo, ele é livre das frustrações, das dúvidas, ele é despido diariamente pelo tempo, nós não o encontramos, ele que nos encontrou.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/09/2019
Código do texto: T6748283
Classificação de conteúdo: seguro