ALICERCE EM FLOR
Ondulação de trigal,
Vento sobre tua cabeça,
Componho-te madrigal,
Nunca me esqueças.
Teus olhos azuis celestes
Miravam-me sonhadores.
Foste norte, fiz-me oeste.
Deitei ao chão as flores.
Lábios cor sabor cereja,
Toda alma por isso almeja,
Toda clara e assim clareias,
Toda séria e assim sereia.
Flocos de dente-de-leão
Pairaram,revoaram
Pousaram em meu coração
E alicerces assobradaram...