Meu Canto
Meu Canto
No meu canto
Já não canto
O canto que você quer ouvir e cantar.
O canto
Que neste canto
Eu canto
Não é o canto
Que desejo cantar
Neste canto
Espero o canto
Que tenha o encanto
Vindo do seu canto
Para me espirar.
Então do meu canto
Vou cantar
O canto que no seu canto
Você vai escoltar
Não demore meu encanto
Por que sem alento
Já não aguento
Este canto sem te amar.