Há vida do outro lado da rua
Vamos passear por ai
Pelos campos,
pelo mar...
Você precisa dar um tempo
Relaxar.
Vamos para as montanhas
pelos vales
ou até voar, se você quiser
Tenho medo das alturas
Mas por você
Por você eu enfrento meus medos
Há vida do outro lado da rua
Atravesse a faixa
Antes que o sinal feche para você
Estou aqui
Quer segurar minha mão?
Deixe tudo para trás
Venha de mãos vazias
Você entende o que eu digo
Não se preocupe
O amanhã pode chegar ou não para nós
É hoje o nosso momento
É agora a sua liberdade
Vamos por aí
Navegar em águas tranquilas
Quero olhar nos seus olhos
e reencontrar sua essência.
Sei que me compreende
Então vem!