Fase rosa

Não te entrego rosas,

Entrego-lhe lilases e amarelas.

Se bem que lilases e amarelas formam rosa...

Se bem que [...] rosa é a cor dos poetas apaixonados, minha amada.

Ensaios de pensamentos
Enviado por Ensaios de pensamentos em 18/09/2019
Código do texto: T6748184
Classificação de conteúdo: seguro