JUCIARA AMOR

NÃO SEI...

Inspiração não necessito

Quando quero falar de você

Um grande anjo magnífico

Que faz parte do meu viver;

Um dia você apareceu

Meu coração palpitou

Alertou de sua beleza

Onde me conquistou;

A sinergia floriu

Desabrochou sem igual

Fechou nos meus olhos

Um sentimento descomunal;

Olhei nos bonitos olhos

Sentir uma grande emoção

Onde fala de amor

Com muita convicção;

É brotando o sentimento

Que eu percebo em você

O sorriso contagioso

Que existe pra valer;

O céu com certeza perdeu

Na Terra muito acrescentou

Juciara você nasceu

E uma grande luz brilhou;

Você é tudo que é

Não importa o que dizem

Deixe registrado

Os momentos felizes;

Um dia eu andei

Um caminho eu percorri

Para conhecer você

Onde não me arrependi;

Agora que você chegou

Nunca vou te esquecer

Juciara você marcou

Minha vida sem querer;

Meu coração diz

Batendo sem parar

Juciara o anjo sou eu

Nunca vou te abandonar;

Momentos pouco passamos

Não conseguimos desfrutar

Mas o pouco que passamos

Conseguimos nos conquistar;

Gostaria que você

Pudesse perceber

O que existe em mim

Atraindo-me pra você

Peço a nosso Deus

Todo dia na minha vida

Abençoe esta menina

Que é meu anjo da guia;

Não consigo explicar

Muito menos entender

A nossa intimidade

Coisa linda de doer;

Gostaria de um abraço

Não negue por favor

Ou eu vou chorar

E sentirei muita dor;

Querida você chegou

Para uma missão cumprir

Só Deus sabe qual é

Vamos juntos descobrir?

A minha felicidade

Depende muito de você

Por favor não me esqueça

E eu vou te agradecer;

Você mexeu comigo

Agradeço de montão

Gostaria nesse momento

Dar um beijo em seu coração;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU )