O SEGREDO DOS ANJOS
Belíssima mulher, quero contar-te um segredo.
Mas não um segredo comum e sem importância.
Mire em mim teus olhos lindos e meigos
E tão doces, quanto os olhos das crianças.
Minha flor, caminhemos pelo jardim
Então revelarei-te, eu prometo.
Pois já tão ansiosa, pergunta a mim
Qual seria o meu segredo?
Porém, peço que se acalme.
Oh minha doçura não fique aflita...
Eis as estrelas, que bela obra de arte!
Contemple-as enquanto te declamo uma poesia.
Feche teus olhos e imagine-se comigo
Levitando com asas imaginários às nossas costas.
Faremos na lua, nosso abrigo.
E o teto será feito de rosas.
As quais tão lindas e coloridas
Tornariam a lua um pouco menos prateada.
As regaremos com poesias.
Sim, a lua será nossa casa.
Mas você ansiosa, já não esconde
A ansiedade para ouvir o que tenho a dizer.
Ponho nos teus cabelos uma rosa
E digo: "O que eu tenho a dizer-te...
É um segredo maravilhoso.
O segredo dos anjos...
E uma lágrima lhe molhou o rosto
Quando eu disse: O segredo é que te amo!!!