A chave
Tome a chave do meu coração. E carrega ela pendurada no teu pescoço para que nunca se perca ou caia nas mãos erradas.
(AnjoEros)
Tome a chave do meu coração. E carrega ela pendurada no teu pescoço para que nunca se perca ou caia nas mãos erradas.
(AnjoEros)