Amor não correspondido
O mais duro na vida
É não ser correspondido
Aos poucos somos feridos
E nem reparamos na dor
Só sabemos que acontece
De uma forma interessante
Raquítico e ingênuo é o amor
De difícil interpretação
Só sabemos consertar
Quando não se pode mais chorar
Pela a dor da desilusão.
Quero que me compreenda
Do jeito que eu te quero
Do jeito que eu te venero
Quero que comigo aprenda
Todo esse mal entendido
Hoje eu sou desprezado
Vivo num poço sem fim
O que tu deste para mim
Foi amor não correspondido.
Te amei durante horas
Te desejei por vários dias
Te quis por muitos séculos
Quis estar para sempre ao seu lado
E mais uma vez fui enganado
Me roubaram o sentimento
Eu não consigo mais amar
E hoje eu quero gritar
Foi amor não correspondido.
Buíque, 17 de setembro de 2019