PIRATA DO AMOR RENDIDO

Pirata do amor que se viu preso

O coração permitiu o que era defeso

Corsário do mar sem fim morando em ilha

No cais do teu corpo navio atracou a quilha

Menino que voou junto com a pipa azul

Novelo de linha arrebentou ao infinito Blue

Flor do querer perfumando o coração

Pulei fundo e imergir no lago da paixão

Revirou meu mundo no tabuleiro do amor

Arrancando da alma a ponta de estrela dor

Deixou tudo assim música profana e barroca

Teu lábio carmim ainda queima no céu da boca

Agora tudo em mim sem você é sem sentido

Pirata do amor que no teu amor foi rendido

Minha embarcação afundou no teu mar

Saqueie os tesouros para ornar teu olhar!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6747737
Classificação de conteúdo: seguro