Mais que amor

Te vi

Logo soube

Era amor

Não um simples amor

Era o "amor"

Aquele

Aquele que te tira do chão

Sabe? Aquele amor

Te abracei

Logo soube

Era mais que amor

Mais que amor

Aquele que além de amor

Há um desejo

Sabe? Mais que amor

Te beijei

Logo soube

Era magnetismo

Não conseguia ficar longe

Sabe? Atração

Te tive da forma mais carnal

Logo soube

Era ligação

Nunca havia me ligado assim

Sabe? Convergência

Foi amor, é amor, com dor, choro

Mas é amor

Amor que cuida

Amor sentido

Talvez, sem sentido

Sabe? Amor!

Ristow
Enviado por Ristow em 18/09/2019
Código do texto: T6747734
Classificação de conteúdo: seguro