O PRAZER DA TUA VOZ

De teu sorriso idôneo

Surge o fogo arrebatador que sinto

Por todo meu corpo correr dentre minhas veias

Debaixo da epiderme com mediana melanina.

Ao gozar do prazer de tua voz

Suspiro em ritmo acelerado e, simultaneamente, o tempo corre devagar -

O deus Cronos se compadece de minha necessidade de ti.

Sou menino bobo enquanto ao seu lado estou.

Sou homem maduro de querer enquanto longe se encontra.

E em vigília meu pensamento é teu, ao adormecer torna-se o meu sonho visceral.

És minha realidade ainda irreal.