Passarinhos
Vem meu amor, ver o dia amanhecer.
Tem um passarinho te chamando pra beber
E o meu olhar louco pra te ver...
Vem meu amor, vamos sair pra ver o mar.
Tem um passarinho te chamando pra cantar
E o meu corpo louco pra te amar...
Vem meu amor, vamos invadir a cidade.
Tem um passarinho te chamando nessa tarde
E a minha boca louca de saudade...