NOSSOS ENCONTROS

Todos os dias, te vejo sair daquela rua

Mas hoje você parecia mais contente

Estava sorridente

Eu, já estava bem atrasado para o trabalho

Mas como sempre, preferi ficar ali te olhando

Te observando

Confesso, se tornou minha rotina diária

Mesmo que dessa forma eu me atrasasse

Advertência tomasse

Mas hoje, foi diferente dos outros dias

Você olhou para mim cautelosamente

Porém, fixamente

Eu até tentei, desviar o meu olhar de seu rosto

E foi apenas mais uma tentativa fracassada

Mas recompensada

Depois de alguns minutos, eu acordo deste sonho

Havia se passado mais tempo do que de costume

Que deslumbre!

Como sempre eu acenei para você

E o mesmo você fez para mim

E fim

Foram os 3 minutos mais longos que tivemos

Entre os 3 metros mais distantes estivemos

Durante os 3 anos que assim, vivemos

*Obs.: Escrito dia 03/02/2019, editado dia 18/09/2019

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6747613
Classificação de conteúdo: seguro