Barreira Natural

Sumiu tão rápido como apareceu

Aquele sentimento doce desapareceu

Se foi como o orvalho quando o dia amanheceu

Nós somos como o fogo e o vento

Fazemos parte do mesmo grupo "Os quatro elementos"

Mas não compatíveis para amar,fique atento

Essa paixão louca me machucava

Era amor e dor no mesmo espaço mas eu não me importava

Sonhos de uma vida a dois eu planejava

Então a realidade me bateu

Para a vida eu acordei e percebi que você não era meu

Saí da idealização para a solidão,como doeu

Nossas emoções podem ser enganosas

Portanto,a culpa desse sofrimento não é nossa

O vento e o fogo continuam amigos mesmo quando suas ações tornam-se perigosas!