Amar, amei, amor

Amar, amei, amor

Amar é você

Amei você

Amor é você

Amar, amei, amor

Amar sem medo

Amar sem postura

Amar com gana

Amar, amei, amei

Amei você sem medo

Amei você sem postura

Amei com anseio

Amar, amei, amor

Amor, te amei

Amor com doçura

Amor com veemência

Amor com ternura

Amar, amei, amor

Ristow
Enviado por Ristow em 17/09/2019
Código do texto: T6747497
Classificação de conteúdo: seguro