Não deixo de pensar
Detesto admitir
Não queria, mas vou ter que reconhecer
É mais forte do que eu
Não deixo de pensar em você
Quando acordo e sua mensagem não vem
Querer falar das coisas aleatórias e não ter a quem
No meio da tarde quando tô falando com um cliente
Quando vejo é você que tá mente
Detesto admitir
Mas não adianta mais esconder
Simplesmente não consigo não pensar em você
A vida não tem a mesma graça sem você
Parece que sempre algo vai faltar
Detesto admitir que estava certa
Em você nunca deixo de pensar.