NÃO TEMA O MEDO DE AMAR
Não tenho tempo...
Não a tempo pra perder
Só tenho tempo
Pro é verdadeiro e sincero
a vida é curta e fascinante
Para se desperdiçada
Só tenho tempo
Pra quem é profundo
intenso, sincero
Só um oceano a transbordar
tenho todo o amor do mundo
Não me peça pra ser superficial,
rarefeita, vegetativa...
Só tenho tempo,
e cedo o meu tempo!
Pra quem se entrega de corpo e alma
Que mergulha de ponta cabeça
sem medo de se machucar
se cair o calor do meu amor
vai te curar, amparar e nunca estará só!
Só tenho tempo?
Pra quem não tem medo de amar
e se deixa ser amado!
Amar não é prós fracos ou fortes!
Mais pra quem sabe valorizar
Quem no silêncio de uma oração
Nos joelhos dobrados no chão
Mãos elevadas aos céus
Clama para que esteja bem!
É que os anjos cante, louve
e glorifique por tua vida!
O amor vem de Deus
Expulsa os medos,
ter medo é viver em castigo
Conheceis o amor de Cristo
É ele te libertará!
E não tema, não temo, não tenha
medo de amar e ser amado!
Não precisamos ser gota d'água
em solos inóspitos!
Mas um oceano a transbordar
todo amor,
Enfim, sem ser o fim,
Só tenho tempo de ser a verdade,
o verso que palpita
e não se cala no peito!
Só o pó da poesia, que nem a ventania
É capaz de varrer do chão!
(Karol Castro)