Fundeando

“Quero transitar por várias vezes o porto dos orgasmos...

Sombras são sonhos inacabados e fantasias

Que se entranham em âmago; eclodindo na

Lúdica intimidade que despertamos.”

Anônimo Errante

Partir vivamente se espera

Outras vezes, ao porto da solidão...

Planar em afeições francas

Que se vigoram do pasmo langor;

Descortinando louvor e aponia

Que sestrosamente nos contêm,

Nos acolhe e desperta.

Cursar avidamente se quer

Iteradas vezes, ao porto dos orgasmos...

Raras aparições são fantasias

Que se debatem em pulcro âmago,

Despontando em intimidade mútua

Que prazerosamente nos enleva,

nos amplia e alcança.

Pairar sofregamente se pode

Outras vezes, ao porto dos amantes...

Rumar em cabais mapas

Em que se depuram as futilidades;

Coalescendo almas e felicidades

Que afavelmente se desfrutam,

Se encantam e atracam.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 17/09/2019
Código do texto: T6747392
Classificação de conteúdo: seguro