Morada do Amor
O malandro no coração da moça fez morada
fez ela ser mais feliz, fez se sentir muito amada
malandro quando ama, ama de verdade
é porto seguro pra mulher que ama e navega em mar de felicidade
malandro faz da amada inspiração pra verso e prosa,
o malandro acha “dona patroa” linda e formosa
malandro largou o copo e a vida de bar
e agora o coração da sua musa é o seu lugar
malandro que via depois da madrugada via o sol nascer
agora já está em casa quando o sol vai se por
malandro que é malandro sossega quando vive um verdadeiro amor