Esperança

Desabrochou as rosas

para o vento espalhar

as pétalas da

esperança que em

meu coração canta.

Esperança de ouvir o teu riso.

Esperança de rimar meu olhar com o teu.

Esperança de abraçar o coração que fez

florescer amor no meu.

Desabrochou as rosas em pleno outono.

Esperança.

Olhou para o infinito, sorriu.

O amor o meu mundo coloriu.

O amanhecer vem vindo, traz consigo

a esperança de lhe ver sorrindo.

Teu amor em mim, será sempre bem vindo!

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 17/09/2019
Código do texto: T6747299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.