CORAÇÃO VOADOR...
CORAÇÃO VOADOR...
Corações a voar... Voar...
Não encontram abrigo
acho que estão cegos,
não enchergam
outros corações
prontos pra se doar !!
Assim é por um acaso
a correria da vida.
Ninguém se entende,
ninguém se encontra,
ninguém se sente querida ...
A vida tem som__tua voz.
A vida tem cor __ a dos teus olhos.
A tua vida está na minha mas,
teu coração voador
ainda não me encontrou...
Um dia me acha e se aninha !
Alina Tolotti