AMOR AO DEUS.....DE PODER
DECLARO AMOR AO DEUS DE PODER
DECLARO FÉ AO SENHOR
DECLARO O MEU AMOR
O MEU AMOR MESCLA FORÇA E MEIGUEICE
NESSE MUNDO DE IMUNDÍCIE...E CORRUPÇÃO
NESSE MUNDO CHEIO DE PODRIDÃO
AONDE JAZEMOS INERTES, ÁS VEZES
MAS, MEU AMOR A DEUS..ME INCENTIVARÁ..SEMPRE
A CONVIVER COM A MANSIDÃO..E A TEMPERANÇA
PARA UM DIA DESFRUTAR DA BONANÇA
QUE O AMOR DE DEUS..VAI ME OFERTAR.