A Complexidade Do Amor
Eu decididamente entendi ,
que não é preciso amar
Quando me dizem que o amor é toque ,é carinho , conforto ,é calmaria,
Paz que se sente
Então percebo que não preciso senti-lo
Posso ser tocada sem amar
Posso me reconfortar sem o amor
Posso sentir paz sem senti-lo
Posso viver sem quere-lo
Em tudo tenho certeza que posso,
Equivaler-me mais que o amor
Mas , se me disser que o amor é toque ,
( quando sentes a necessidade de ser tocado por ele)
Que o amor é carinho,
( quando é preciso que ele te olhe ternamente)
Que o amor é conforto,
(Quando sinto-me agraciada por suas mãos)
Que o amor é calmaria
( Quando a unica coisa que quero é senti-lo)
E que é paz,
( Quando mesmo que o inferno esteja ao meu lado ele me acalme com ternura)
Então, poderia dizer que sim
Não é possivel viver sem amor
Não é possivel viver sem seus olhos ,
tranquilos, sua voz melodiosa , seus toques
Seu gosto
Não é possivel pensar em um mundo
Em mundo em que sejamos nós opostos
Que sejamos polos indiferentes
Porque só ele tem o poder de me ensinar
Que o amor é tudo aquilo
Que poderia ser vivido
Sem as deventuras do querer
Mas que apesar disso
Quero viver ao seu lado
Porque o mundo se torna aterroridamente
sem graça
Sem o brilho dos teus olhos