Rosas Amorosas
Amor Bonito, demais Intenso,
Bom demais de viver!
Tem cherinho de rosas,
Cor das rosas,
Encanta meu ser...
É delicado! Muito amado.
Extremamente sensível e denso.
Acorda, dorme em meu coração,
É doce encanto de paixão,
Ganha, em muito, para a doçura do mel...
Tenho um jardineiro fiel,
Guardião em ação.