Você Aqui
Precisava tanto de você aqui
Para ter o céu perto de mim
Para meu olhar te ver sorrir
E o dia seduzir
E meu mar colorir...
Precisava tanto de você aqui
Para ter o mar perto de mim
Para amar você antes de partir
E a noite explodir
E nosso amor existir...