Lembrança
De repente me lembrei de você
E dos teus olhos, e da tua boca
Que nunca foi minha , mas que mesmo assim
Me é remetida como lembraça
É tão maravilhoso te sentir por perto
Mesmo quando sei ,
Que seus olhos jamais serão meus
E que a sua boca jamais será minha
E que por mais que volte tua atenção para mim
Eu jamais a terei por completo
Porque os nossos mundos opostos são
Por mais iguais que sejamos nós
Que por mais que meu corpo grite
E o seu corpo incendeie
E por mais que minha mente sofra ,a sua falta
E o meu coração recrie a sua presensa
Não será nada mais que uma lembrança
Das poesias que liamos em um dia de sol
Dos beijos que imaginei sentir o gosto
(Gosto amargo e doce dos teus labios)
Mas não senti
Porque você não era meu
E eu não serei sua
Porque o sol recobre meu rosto de agustia
E o calor me lembra os toques que não são meus
E eu sigo a pensar em como seria ser
Ser o amor que eu não fui
E dar o amor que eu pensei em sentir