Uma canção

Essas palavras gritando na minha mente...

Querendo cantar o que esse meu coração sente

Para virar uma música que todo mundo cante

Pra gente sentir saudade bem lá na frente...

Uma lembrança que fique no mundo como semente

Que faça brilhar uma cor no olhar da gente

Uma dança de flor que nossa vida se encante

Aguardando chegar aquele amor tão distante...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747147
Classificação de conteúdo: seguro