A PRIMA VEM CHEGANDO

Daqui a pouco meio dia

Depois da chuva o tempo esfria

E aí esquenta de novo

Haja saúde que aguente

Um dia frio outro quente

Assim judia do povo

Eu vim aqui pra conversar

E a todos informar

Que a prima está chegando

A Vera nunca falha

Toda vestida de malha

E o perfume se espalhando

Prima Vera é muito rica

Aqui ela não fica

São três meses de estadia

Espalha cestos de flores

É a prima de mil amores

Resplandecendo alegria!

Escrito as 10:33 hrs., de 17/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2019
Código do texto: T6747037
Classificação de conteúdo: seguro