O amor nos teus lábios

O amor nos teus lábios

Vento tempestuoso alcança-me

Extirpar essa ilusão da vida real

Quero viver nos sonhos

Lá à felicidade pode existir

Centelha ardente quero em mim

Do toque tenaz dos teus lábios sufoca-me

Silencia num único beijo todas às palavras

Que nos falte o ar, num último suspiro

Nada precise falar seremos reféns do silêncio

Sentimentos ditos com os olhos brilhantes

Quase fechados controlados pelo toque

Que eu possa sentir o universo inteiro

No calor do teu corpo sobre o meu

Embriaga-me com teu amor

Escravo seu serei até o fim

Que minhas forças acabe em teus braços

Ali adormeça pra tua voz acelerar meu coração

Numa simples frase eu possa ouvir

Que da tua boca, eu te amo, pare o mundo

Se à felicidade for esse tal sonho

De me sentir único nesse mundo

Por ouvir da tua boca tais palavras

Que à vida jamais me acorde

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/09/2019
Código do texto: T6746982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.