Abençoada rotina
No lago do sítio
Mergulho o olhar -
Num breve arco - íris,
Flutua a bolha de sabão,
Enquanto o som
Distante do trem
Aconchega - se ao silêncio -
O bater das asas do beija - flor
Faz - me companhia,
Lembro daquela borboleta
Que juntamos do chão
E voltou a vida
Num alado haicai...
Abençoada rotina -
Harmonia em cores
Encantadas lembranças...