Louco pirado
Como posso sossegar
Se meu coração é seu
Enquanto você não vir pegar
Vou descobrir o que aconteceu.
Quero fazer amor com você
Me perder na sua doçura
De manhã até anoitecer
E cometer tanta loucura.
Sou louco pirado
Você é um tesão
Estou apaixonado
Segundo meu coração.