EU ESTOU MORRENDO DE TANTO AMOR.

Por um determinado tempo eu edifiquei o meu castelo através de um sonho perfeito, do jeito que eu o projetei em pensamento, e esse empreendimento foi se perenizando, e fiquei afeito admirando esse meu projeto, feito um arquiteto a delinear um plano, e tendo como minha janela o próprio oceano, apenas para nós dois, para que depois possamos escolher o final, afinal esse sonho será compartilhado com você, e tudo isso porque, não foi feito do jeito que fosse de um modo insano, e sim pela remissão de um desengano.

Eu preciso ajustar o ar do jeitinho que for, e não parar pra pensar se estou morrendo de Amor, eu só sei que vou estar onde você me chamar, assim como o rio se esvai para o mar, sempre que precisar se banhar, e quando você resolver definitivamente ficar, deixe que o teu olhar te encaminhe ao revigoramento, com o aprimoramento desse nosso romancear, e que cada movimento resultante do vento nas ondas e no ar, venha nos buscar através da correnteza, na certeza que vai nos encontrar silente, somente a nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/09/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6746910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.