VOCÊ E MEUS PODERES
Você é um raio de luz que não ofusca a visão...
Muito pelo contrário,
Suaviza meu trabalho,
Aumentou minha percepção.
Agora consigo vê felicidade
Nas coisas mais simples da realidade...
Meu coração ganhou poderes
De encontrar em outros seres
Algo lindo que me lembre de você...
Isso me faz viver,
E não apenas sobreviver como fazia antes!
Entre tantas coisas importantes
Não se esqueça do valor que tem para mim!
Nunca mude, continue assim
Porque você é um sonho perfeito
Que trago no peito
E não merece ter fim!
Raimundo Alberto