Ao Meu Amor com Carinho
Ao meu amor com carinho
deixo rolar a inspiração
que brota enfática no coração
tal qual flor de margarida
e, ela é o motivo da vida
e meu cafuné é vocálico
por ela eu labuto outra lida
e deito o sol no céu pra lhe iluminar
pois, é além da paixão, é amor
rabiscado de um sorriso mútuo
emaranhado de um primeiro beijo
que para sempre ei de permanecer.