// DESEJO E AMOR //

// DESEJO E AMOR //

TENS O MEU AMOR.

TENS O MEU DESEJO.

TENS A MINHA CARNE.

TENS A MINHA ALMA.

SOMOS DOIS EM UM.

MIRO EM SEUS OLHOS

O AMOR DO UNIVERSO INFINDO.

AGUARDO EM SEUS BRAÇOS

O ACONCHEGO DA PAIXÃO DESENFREADA.

ME ENCONTRO

NESSE SENTIMENTO INTENSO,

ONDE LUA E SOL REALIZAM SEU AMOR.,

JÁ HÁ TANTO DESCOBERTO.

ÉS A CONSECUÇÃO DA IMAGEM DIVINA!

E, POR FIM, ÉS A MINHA MORTE,

EM CADA DESTEMPERO DO GOZO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/09/2019
Código do texto: T6746872
Classificação de conteúdo: seguro