Sentindo a Falta de Mim em Ti... (Luciane A. Vieira - 30/08/2017 - 17:33h)

Sentindo a Falta de Mim em Ti...

(Luciane A. Vieira - 30/08/2017 - 17:33h)

...mas eu sinto falta de você...

E, pelas palavras, na verdade, o que sinto,

é falta de mim mesma ...

num passado não tão distante... Eu

fui feliz e não soube guardar junto

de mim o amor que

senti de encontro a ti...

Simplesmente saiba:

sentir falta de você é sentir falta de mim,

é o egoísmo de imaginar que

tive a chance de fazer

tudo diferente... E não fiz...

Sentir falta de você é o mesmo que

sentir falta de mim... e isso não deixa de ser

egoísmo meu... pois sentir falta de

ti é compreender que eu não esqueci

de mim...

Entendeu?