BUSCA.... (Luciane A. Vieira - 19/04/2017 - 0035h)

BUSCA....

(Luciane A. Vieira - 19/04/2017 - 0035h)

Sou espaço criado

Na vida...

No tempo, uma ferida

A se esvair ao léu...

Um templo carcomido

Pelo vento a soprar

Certeiro... Insatisfeito...

Sou tempero a voar

Pelos montes,

Morros de vozes

Em tons algozes...

Sou um grito são em

Estertores de morte

A curar dores... Filha

Da sorte...

Eu sou uma folha a voar

No firmamento inseguro

De uma paz agonizante...

Eu sou uma voz à

Procura de um novo

Alento... que não se

Alia ao sentimento e

Sequer sentido tem

Pois se povoa de

... esquecimento...