Veias de Rosas
Não é louco o meu sentimento
É a força contente em te ter
O amar forte que faz chover
O Inexplicável amor por você.
Nem o mar, nem a natureza
O sol, os rios ou as azuis flores
Não são mais belas que você
Nem mesmo a mais branca luz.
Percorre nas minhas veias
A harmonia e o sentir do seu amar
Sem me conter posso abraça-la
E exagerar essa troca de olhares.
Atrás das maiores montanhas
Negras ou brancas
Perto ao campo das mais belas rosas
Encontra-se a raiz do nosso amor.
Aos céus aplausos e agradecimentos
Trazer-me a ti, mais linda que o alto mar
Exala seu perfume de rosa e lírio
Que me chama e faz me encantar.
O girassol mais bonito do campo
Inspira em mim, profundas poesias
Você e seu corpo, dois assuntos
Do qual nunca me canso de grafar.
Atiçando a temperatura da nossa brasa
A cada eterno abraço que tu me dás
Emana em mim a pura felicidade
Quando deitas ao meu lado à beira-mar.