UM LOUCO NEGÓCIO CHAMADO TEMPO

A equação do tempo no amor é um negócio muito louco

Paramos no tempo mergulhados nas lembranças

dos sorrisos, do olhar, dos gestos, amparados por suspiros.

Por outro lado, quando longe as horas não passam

Os ponteiros não se encontram e prolonga o tempo distante do amor.

Quando juntos, um dia inteiro parece escapar dentro de uma hora apenas...

Passa muito rápido, e ainda assim volta a parar dentro de um beijo.

O tempo é um negócio muito louco,

mas o fundamental é aproveitar seu tempo e cada oportunidade

para perdoar, pedir perdão, estar bem consigo e com seu amor,

sobretudo sempre verbalizar seus sentimentos, beijar, abraçar

e fazer valer seu tempo nessa brevidade de tempo chamada vida

amando e vivendo com o seu grande amor!

[escrito: 27/07/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 17/09/2019
Código do texto: T6746813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.