Mô, vem...

Mô...

Quero carinho,

Chamego,

Cafuné,

Beijos,

Beijinhos...

Até beijões...

Ficar juntinho,

Coladinhos um no outro...

De conchinha...

Dormir agarradinho...

Vem...

(Casal Cravo & Canela)