Fato consumado

Não tenho considerações a fazer,

eu tentei, eu sei que tentei,

as margens estreitaram-se no final

e tudo demorou demais em ser compreendido,

quando tudo era tão simples de entender.

Não tenho considerações a fazer,

os argumentos perderam o sentido,

a minha voz calou no último instante,

chorei porque só restaram-me às lágrimas,

o silêncio é prece,

o tamanho da dor é imensurável,

não haverá perdão,

apenas saberei o caminho do fim

no vazio do meu coração.

Não tenho considerações a fazer,

o perfume perdeu a essência,

o odor putrefato da lama causa náuseas,

o contato da pele não incendeia o desejo,

não constrói, não deflagra o estopim lascivo da luxúria,

nem desperta o amor aventureiro que existe dentro de nós.

Não tenho considerações a fazer,

o fim é fato consumado,

a solidão é castigo iminente para quem buscou o sofrimento

e trouxe consigo marcas profundas

de outras batalhas igualmente desfavoráveis.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 16/09/2019
Código do texto: T6746619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.