Eu queria poder dizer que o meu coração é feliz

Eu queria poder dizer que o meu coração é feliz,

poder dizer que o sorriso estampado em meu rosto

é sincero,

como sinceras são às lágrimas do meu pranto.

Eu queria poder dizer que a solidão

não se enamora dos meus dias,

nem arrasto correntes pesadíssimas

que marcariam o meu sofrimento

e faria você sentir pena de mim.

Eu queria poder dizer que o meu coração não ficou magoado,

aceitou seu fardo

colocando sobre os próprios ombros o peso do mundo

que não poderá carregar.

Eu queria poder dizer que aqueço dentro do meu peito

o maior dos amores já sentidos,

ao qual dediquei cada minuto de mim

nos versos ecoados da paixão

descobertos nos queixumes da saudade

e na solidão desenfreada

que consome minha insensatez.

Eu queria que ela me visse

como eu me predisponho a vê-la,

enchendo minha boca de sorrisos explícitos

por saber que cada verdade emanada de mim

são declarações do sentimento que guardo

para serem teus quando quiseres.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 16/09/2019
Código do texto: T6746615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.