O amor é cuidado...

O amor é feito de cuidados cotidianos...

Com a preocupação que você demonstra ter pela pessoa, no seu dia a dia...

É regado com o cuidado, carinho...

O zelo...

Quem não gosta de se sentir cuidada e mimada?

Quem não gosta de saber, o quanto é importante na vida do outro?

Regue seu relacionamento todos os dias...

Cuide daquele que te ama e você sabe, que faria tudo por você.

_ Cravo Canela