Versos Vinicianos

Anoiteceu entre nós,

Sobre nós,

Sobre nossos olhos.

E a noite é interminável

Sem promessa de um novo dia.

Os dias ficarão apenas na lembrança.

E a lembrança será quase sempre, doce...

Doce como os olhos teus

Que me olhavam com tanto amor.

Você é o dó maior

Da mais linda sinfonia de Bach.

É a pessoa escondida

Em todos meus poemas,

Porém não secreta.

Você é a meia frase

Que me sufoca na saudade...

Aquela que quase confesso

Aliatoriamente retendo lágrimas.

És a minha dramaturgia

Shakespeariana...

Os versos Vinicianos

Que me sequestram

Em meus momentos mais sinceros.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/09/2019
Código do texto: T6746592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.