O que é o amor?

Eis algo que descobri sobre o amor:

Não é uma questão de ha quanto tempo conhecemos alguém.

Não é uma questão de distância.

Muito menos uma questão de números.

Ou até o quanto conhecemos essa pessoa.

O amor é

Uma questão de presença,

Uma questão de lealdade e confiança.

É quando uma pessoa chega e muda tudo.

Torna tudo melhor.

E o pior, torna mais fácil.

Quando um "bom dia" , torna a passagem do tempo mais rápida.

Quando uma "boa noite" nos faz adormecer de sorriso no rosto.

Quando um abraço nos faz esquecer tudo o resto.

Quando só a simples presença de alguém é suficiente.

Quando mesmo longe, sabemos que nada muda. A não ser a saudade que fica cada vez maior.

Quando olhares ou simples gestos falam mais que palavras.

Isso é amor.

Saber que não queremos mais ninguém além daquela pessoa.

Que mesmo que o tempo ou as circunstâncias da vida nos afastassem, mais ninguém seria capaz de ocupar esse lugar.

Amor é ver carinho e desejo num único olhar.

Amor é sentir vontade e cuidado num toque.

Amor, amar é tudo o que há de melhor.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 16/09/2019
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T6746587
Classificação de conteúdo: seguro