poesia para minha mãe Lurdinha:

Poesia para minha mãe Lurdinha:

Hó minha flor de candura

Inocência pura

Tão bela entre todas elas

A rainha mãe nessa terra

Como é bom pensar em ti

E lhe falar palavras belas

Belas como a sua vida

Mãe amada, mãe querida!

Que tanto me embalou

Tenho teu carinho, teu amor...

Você é minha preciosidade nessa terra

Minha eterna cinderela

De vestes tão simples e singelas

Estás sempre tão ocupada

Fazendo o melhor para mim

Deixando tudo limpo e bonito

Para meu conforto

Comida preparada

E roupas limpas

Sou eternamente grato

Por tua companhia e dedicação

Você vive no meu coração

E a ti dedico essa poesia

Mãe amada, mãe querida

És tudo que de mais valor tenho na vida

Para ti a grandeza do meu eterno amor...

Poeta: Aaron kamo

Data: 16/09/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/09/2019
Código do texto: T6746544
Classificação de conteúdo: seguro