SOMAdor

Tonto, o descuidado... Grita!

Eu... Disfarço a farsa

e transgrido na magoa

cantiga ecoada em dor.

Sendo um ser só chego a ter dó

quando lágrima decomposta

se transtorna em gosma.

Pinto o sete em tons pastéis

e refaço o desejo de novo

sem ter a tensão do desejo.

Transformo todos os desejos

sem compostura em cores primárias.

Porque sobe até minha cabeça pervertida,

o desejo de entoar com o violeiro,

um bailado ao som de movimentos da brisa.

Desfaço o desejo ao ouvir tua voz...

sei muito bem ser o eco,

do teus passos repassados.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 16/09/2019
Código do texto: T6746530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.