O BEIJA FLOR
em dias de verão quando os pássaros voam livres
pelo jardim.
o beija flor é o único que se preocupa com as flores do jardim.
as flores não precisam saber quem é o pássaro encantador
apenas sabem que todas as manhãs
ganham o beijo do beija flor.
de baixo da chuva de verão seu beijo sedutor para aquela flor
não importa a cor da flor, beija , beija flor .
oh: minha amada quem dera ser como aquele beija flor
todas as manhãs...
J.L.L cr